江西水电与国科(山东)产业技术协同创新有限公司签订战略合作协议

来源:新闻中心作者:谭剑时间:2019-12-27 字体:[ ]

9月28日下午,江西水电与国科(山东)产业技术协同创新有限公司在南昌签订战略合作协议。公司董事、总经理熊江华与国科(山东)产业技术协同创新有限公司董事兼总经理张佐军分别代表双方在合作协议书上签字。

熊江华主持会议并致欢迎词,对张佐军总经理一行的到来表示热烈欢迎。他在介绍中说,江西水电成立于1956年,拥有水利水电工程、电力工程、建筑工程、市政公用工程、机电工程施工总承包资质,还具有输变电、地基基础、消防设施、建筑装修装饰等多个专业施工资质。江西水电也是全国极少数几家同时具有输变电、火电、水电、房建、新能源等施工优良业绩的企业之一。他简要介绍了江西水电的发展历程及各个阶段的发展变化。江西水电实行专业化、多元化发展战略,在房屋建筑、新能源、水资源与环境、国际业务板块等领域取得了很大的发展,目前形成了“6+1”的业务布局,并着力进一步转型升级、创新发展。熊江华指出,江西水电在基础设施、新兴产业等方面与国科(山东)产业技术协同创新有限公司可以通力合作,江西水电需要创新技术引领企业实现高质量发展,双方加强合作,实现合作共赢。

张佐军也表达了此行来访的目的,并介绍了国科(山东)产业技术协同创新有限公司的组织架构和发展情况。他说,国科(山东)产业技术协同创新有限公司是依照《中国科学院控股有限公司济南市人民政府山东省科学技术厅全面合作协议》而设立的山东中科院产业协同创新中心(简称“国科山东中心”)的运营主体,是中科院体系内外的科技成果转化服务平台,按照市场化机制运营,通过体制机制创新,围绕省院联合技术攻关、应用技术研究、成果转化服务等,打造项目孵化、知识产权运营、人才培训、科技金融、股权投资基金等科技成果转化生态链。在今后与江西水电的合作中,国科(山东)产业技术协同创新有限公司将发挥中国科学院技术创新和人才集聚优势,带动双方更多深层次的合作。

会谈后,双方就牧原股份山东区域养殖生态环保项目签订战略合作协议。根据协议,双方秉着诚信合作、互利共赢的宗旨,充分发挥双方优势,不断拓展合作领域;坚持依法合规、长期合作,实现共同发展、相互协作。

国家高新技术研究院院长于建华、BERAS欧洲生态可持续农业与社会系统联盟理事吴仕德博士,江西水电副总经理胡国清及相关部门负责人参加了签约仪式。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统