江西水电成功承办2022年度新余市“质量月”活动现场观摩会

来源:公司本部作者:赵勇时间:2022-10-25 字体:[ ]

为进一步提升建设工程品质,推进工程质量安全管理标准化,推动全市建筑业高质量发展,弘扬大国工匠精神,打造新余建造品牌,9月29日,2022年度新余市“质量月”活动暨棚户区改造项目标准化示范工地现场观摩会在江西水电承建的吉泰·尚书府棚户区改造项目现场成功举办。新余市住建局副局长林祥忠出席会议并讲话。江西水电副总经理赖新峰受邀出席会议。会上,吉泰·尚书府项目被评为“新余市建筑工程质量安全和扬尘治理标准化示范工地”。

此次观摩会设置主、分会场,由新余市住房和城乡建设局主办,江西水电等四家单位协办。主会场设在吉泰·尚书府和吉泰·通达城项目,分会场设在吉泰文新苑和松山小学项目。

赖新峰作为企业代表在观摩会上进行典型发言,他说,在后续施工中,江西水电将认真践行“匠造时代精品,泽润美好生活”企业使命,以全国质量月为契机加强质量安全管理,把尚书府项目打造成让政府和百姓放心的精品工程,为新余市全面建设社会主义现代化民生城市贡献江西水电央企力量。

会上,与会人员在江西水电工作人员的引导下沿着观摩路线观摩了主会场在建项目的建设情况。在吉泰·尚书府项目,江西水电打造了质量管理、安全生产、工程建设新技术、新工艺应用及优秀做法等样板区,吸引了新余市建筑企业的优秀人才前来观摩。江西水电高质量、高标准、严要求有序推进吉泰·尚书府项目建设收到了各方的好评,为新余市建筑业高质量发展起到了良好示范引领作用。

新余市、县(区)住建局分管领导,新余市城镇发展服务中心主要领导、分管领导,新余市在建工地建设单位负责人、项目经理、项目总监及施工现场有关负责质量工作同志,全市二级以上建筑企业、监理企业法人代表及相关技术负责人以及相关人员等400人参加观摩会。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统